Daerah  

Bupati dan Wabup Majene Safari Ramadhan di Camba dan Pangaliali

MAJENE, Bupati Andi Achmad Syukri dan Wakil Bupati Majene Arismunandar melaksanakan Shalat Isya dan Shalat Tarwih secara berjamaah dengan para jamaah di dua Masjid yang berbeda, Bupati melaksanakan shalat Tarwih di Masjid Baitul Rafi’ah Camba Kec. Banggae sedangkan Wakil Bupati melaksnakan Shalat Tarwih Masjid Besar Baiturrahman Pangali – Ali Kec. Banggae. Rabu, 6 April 2022.

Kegiatan ini merupakan rangkaian Safari Ramadhan Pemkab. Majene di Kec. Banggae.
Bupati Majene didampingi Asisten Pemerintahan & Kesra, Kasatpol. PP, Kabag. Kesra, Kabag. Prokopim Setda Majene dan Rusbi Hamid serta Ketua Pembangunan Masjid Baitul Rafi’ah Camba Inindria (Kadis. PU PR).

Sedangkan Wakil Bupati didampingi Asisten Ekonomi & Pembangunan, Ka. Badan Kesbangpol, Perwakilan Kadis. Kominfo, Perwakilan Kadis. Sosial, Camat Banggae dan Bag. Prokopim Setda Majene.

Setelah melaksanakan Shalat Isya secara berjamaah dilanjutkan penyampaian pesan pesan Pemerintah Kab. Majene oleh Bupati dan Wakil Bupati Majene, dalam pesan pesannya Kedua Pimpinan di Kab. Majene ini menyampaikan bagaimana kita selaku warga Majene untuk dapat mengantisipasi penyebaran Virus Covid-19 dengan tetap mematuhi protokol kesehatan dan bagaimana kita membentengi diri dengan melakukan vaksinasi covid-19.

Wakil Bupati juga menyampaikan informasi tentang jadwal vaksinasi yang tetap terbuka dibeberapa Gerai Vaksin disetiap Masjid se Kab. Majene seusai Shalat Tarwih selama bulan Ramadhan 1443 H.

Seusai penyampaian dari Bupati dan Wakil Bupati dilanjutkan penyerahan bantuan kepada masing masing masjid yang ditempati. (ril)